Water Police Station, Zurich

Water Police Station, Zurich

E2A Eckert Eckert

En Ia orilla izquierda del lago de Zúrich, una nueva comisaria de policia diseñada par los suizos E2A se inserta entre el embarcadero y el club de remo estableciendo así una transición entre ambos. El volumen se divide en dos alturas separadas par una entreplanta tecnica que contiene las instalaciones, los almacenes y las salas de descanso. El nivel inferior alberga un almacen para barcos que par su altura permite la realización de labores de mantenimiento; mientras que el piso superior contiene las oficinas y despachos, con un acceso independiente para el público. La fachada continúa el ritmo marcado par los soportes del muelle mediante una serie repetitiva de pilares y lamas, que se prefabrican para asegurar que el proceso constructive sea rapido y económico.